Ricetta Aperitivo al mandarino

Il cocktail perfetto per le feste di Natale

Aperitivo al mandarino

Difficoltà

Facile

Economicità

€€€

Ingredienti

  • 1/4 di succo di mandarino
  • 1/4 di liquore mandarinetto
  • 1/4 di gin
  • 2 cubetti di ghiaccio

Ingredienti Principali

La preparazione

Il cocktail al mandarino è un drink leggermente alcolico perfetto da servire come aperitivo sotto le feste di Natale. Prepararlo è veloce. Prendete un bicchiere (oppure una brocca se avete invitato molti ospiti) e riempitelo con il succo di mandarino ottenuto dallo spremiagrumi e gli altri liquori, tra cui il mandarinetto fatto in casa o acquistato al supermercato.

Successivamente mescolate bene con un cucchiaino lungo e unite due cubetti di ghiaccio per bicchiere. Se avete organizzato un party con molti ospiti il ghiaccio potete prepararlo a casa con l'apposita macchina. Decorate poi il bicchiere con la buccia del mandarino o una fetta di limone.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati