Ricetta Bignè salati con mousse di tonno

Un antipasto da preparare in anticuipo per la Vigilia di Natale

Bignè salati con mousse di tonno

Adatto per

Vegetariano

Difficoltà

Facile

Economicità

€€

Ingredienti

  • 12 bignè
  • 100 gr di ricotta di mucca o mista
  • 100 gr di tonno al naturale
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 3 cucchiai di maionese o yogurt magro
  • prezzemolo e capperi per le decorazioni

Ingredienti Principali

La preparazione

Questo antipasto, veloce da preparare anche il giorno prima, può andar bene per la cena della Vigilia o come finger food per aperitivo.

In una ciotola amalgamate la ricotta con un cucchiaino di latte, rendendola cremosa. Unite poi il tonno, il prezzemolo e i capperi tritati. Aggiungete, a piacere, la maionese o lo yogurt magro facilmente preparabile con la yogurtiera.

Tagliate la calottina dei bignè acquistati già pronti e con una sache à poche riempiteli. Copriteli con la sua calottina e sistemateli su un vassoio. Decorate con qualche foglia di prezzemolo e capperi.

Foto derivata da questa foto di Stu Spivack (vedi licenza)
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