Un piatto nuovo e rivisitato per i molluschi più gaditi in tavola
Ingredienti
- 1,5 kg di cozze
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere di birra scura
- 1 cucchiaio di senape in grani
- sale e pepe q. b.
Ingredienti Principali
La preparazione
Una ricetta insolita per preparare i molluschi che vanno tanto d'estate, consumate da grandi e bambini: le cozze alla birra! Le avete già assaggiate? Se per voi è una novità provate a prepararle seguendo questa ricetta.
Lavate con cura le cozze, togliendo le barbe e raschiando via le incrostazioni dal guscio. Eliminate quelle rotte.
In una padella capiente fate rosolare la cipolla tagliata finemente con l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e pepe. Aggiungete poi la senape in grani, mescolate bene e quindi unite le cozze, bagnate con la birra. Coprite con il coperchio.
Cuocete a fuoco vivace, mescolando ogni tanto, finché le cozze non si saranno ben aperte. Servite subito, eliminando quelle che non si sono aperte.
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network