Ricetta Crema di cavolfiore

Un caldo piatto dal sapore autunnale

Crema di cavolfiore

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Stagionalità

Autunno

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 1 cavolfiore bianco medio
  • 10 gr di olive taggiasche
  • 4 fette di pane integrale
  • sale q.b.
  • noce moscata q. b.
  • olio extravergine di oliva

Ingredienti Principali

La preparazione

Un piatto semplice e di stagione da preparare velocemente per una cena leggera.

Lavate e tagliate il cavolfiore a pezzi, cuocetelo nella pentola a pressione per 10-12 minuti. Una volta lessato, frullate il cavolfiore con il minipimer fino ad ottenere una crema liscia, aggiustate di sale e noce moscata.

Abbrustolite il pane (con il tostapane o un fornino elettrico) da disporre sui piatti e condite con olio extravergine d'oliva, disponeteci sopra la crema di cavolfiore e quattro o cinque olive private del nocciolo. Condite con olio a crudo.

Foto derivata da questa foto
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati