Ricetta Salsa di pomodoro al vino bianco

Ideale per le diete ipoproteiche e chi soffre di insufficienza renale

Salsa di pomodoro al vino bianco

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Adatto per

Aproteici

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 5 pomodori freschi medi
  • mezza cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/4 di bicchiere di vino bianco
  •  pizzico di origano
  • 1 ciuffo di prezzemolo

Ingredienti Principali

La preparazione

Questa salsa è ideale per piatti ipoproteici e privi di glutine. È l'ideale per condire contorni, spalmare nei crostini o condire la pasta.

Pelate i pomodori e privateli dei semi. Soffriggete aglio e cipolla nell'olio, unite i pomodori e sfumate con il vino. Aggiungete poi il prezzemolo e l'origano.

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