A Milano, il punto di riferimento per l'alimentazione naturale: La sana gola

A Milano, il punto di riferimento per l'alimentazione naturale: La sana gola
A Milano in via Carlo Farini c'è il ristorante macrobiotico, biologico e vegano "La sana gola" che rientra in un progetto più ampio, dove è inclusa anche una scuola di cucina, ideato da Martin Halsey, biologo americano ed esperto di terapia alimentare, nutrizione, alimentazione naturale, macrobiotica e medicina tradizionale cinese. Da 15 anni la scuola di cucina offre corsi di vari livelli sia amatoriali che di aggiornamento, formando cuochi professionali diplomati o esperti di terapia alimentare. Finora si sono formati più di 6000 persone che hanno seguito i corsi, dove sono intervenuti insegnanti dall'estero. Il ristorante del resto segue questo stile di alimentazione. Gli chef, dal lunedì al venerdì, propongono menù interamente biologici, vegani e cucinati secondo i principi di equilibrio insegnati nella scuola. Nel week-end è possibile gustare i piatti anche a cena. Mentre la domenica mattina va di moda il brunch. All'interno del locale è possibile acquistare i principali prodotti di altissima qualità utilizzati durante i corsi in un piccolo punto vendita.
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati