Ricetta Burro al limone

Burro al limone

Tipologia di Cottura

nessuna

Adatto per

Senza Glutine

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 100 gr di burro
  • 20 gr di raschiatura di limone (solo la parte gialla)
  • sale
  • pepe

La preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Lavoratelo in una ciotola con una spatola di legno, poi incorporate gli altri ingredienti: la raschiatura della buccia di limone ottenuta dallo zester, il sale e il pepe macinato finemente sul momento. Versate il burro composto in un barattolo da cucina e conservatelo in frigorifero fino al momento di servire.  

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati