Cucina biologica in Val Venosta

Cucina biologica in Val Venosta
In Val Venosta, a Malles, la famiglia Steiner gestisce il Biohotel Panorama adatto per gli amanti della natura, dello sport e dell'alimentazione genuina. Ai clienti vengono offerti infatti prodotti freschi e di stagione di provenienza regionale. L'hotel ha anche un proprio orto dove coltivare frutta, verdura e più di settanta tipi di spezie ed erbe aromatiche. La carne, le uova, il latte e i formaggi sono forniti dai masi sparsi nei dintorni. Per chi soffre di intolleranze alimentari come la celiachia c'è un menù senza glutine e senza lattosio all'insegna di una vacanza serena e allo stesso tempo gustosa. Pranzi e cene sono accompagnati da un'acqua freschissima, rivitalizzata secondo la tecnologia originale di Johann Grander. Sarà premura poi della famiglia Steiner servire a fine pasto un distillato biologico della distilleria di casa.
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati