Ricetta Filetti di orata al forno farciti con le erbette

Filetti di orata al forno farciti con le erbette

Tipologia di Cottura

Al Forno

Difficoltà

Facile

Economicità

€€

Ingredienti

  • 4 filetti di orata
  • 2 rametti di timo
  • un mazzettino di prezzemolo
  • 3 fette di pane seccho
  • 2 picchi di aglio
  • olio d'oliva
  • sale e pepe q. b

   

La preparazione

La ricetta dei filetti di orata al forno è semplice da preparare ed è perfetta per chi desidera mangiare una pietanza gustosa, ma allo stesso tempo povera di calorie. I filetti di orata, con le erbette, sono quindi ideali per una cena o un pranzo light. Nel mixer mettete il prezzemolo insieme alle foglioline di timo fresche e al pane. Prendete le orate già sfilettate, strofinatele con il limone spremuto e adagiatevi sopra un po' del composto. Richiudete i filetti e fissateli con lo spago da cucina o uno stecchino di legno. Adagiateli in una pirofila o teglia da forno con olio e aglio. Salate e pepate a piacere. Infornate per 20 minuti a 190 gradi.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati