Ricetta Finocchiona cacio e miele

Finocchiona cacio e miele

Tipologia di Cottura

nessuna

Adatto per

Senza Glutine

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 12 fette sottilissime di finocchiona
  • miele di acacia
  • formaggio pecorino semistagionato
  • semi di finocchio
  • finocchio selvatico

La preparazione

Stendere le fette di finocchiona sul piatto, ricoprire al centro con le scaglie di pecorino quindi cospargere  con un filo di miele e qualche seme di finocchio. Guarnire con finocchio selvatico e servire.
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati