Ricetta Focaccia dolce

Focaccia dolce

Tipologia di Cottura

Al Forno

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 300 gr di pasta per pizza
  • 8 pesche
  • 2 cucchiai di miele
  • 60 gr di burro
  • 60 gr di farina di mandorle
  • 60 gr di zucchero
  • 40 gr di mandorle a filetti

La preparazione

Riducete il burro a crema. Incorporate lo zucchero, la farina di mandorle, l’uovo e mescolate sino a ottenere una crema omogenea. Dalla pasta, ricavate 4 dischi. Scaldate il forno a 200°C. Sbucciate e tagliate a fettine le pesche. Su ogni disco distribuite uno strato di crema, le pesche, le mandorle a filetti e un po’ di miele. Cuocete per 15 minuti .

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati