Ricetta Insalata di farro con scampi e pompelmo rosa

Insalata di farro con scampi e pompelmo rosa

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Difficoltà

Media

Economicità

€€

Ingredienti

  • 300 gr di farro
  • 8 scampi
  • 1 pompelmo rosa
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

La preparazione

Cuocete il farro. Nel frattempo pelate un pompelmo rosa e riducetelo a dadini. Saltate gli scampi in padella con un po' di olio. Scolate il farro, raffreddatelo sotto l'acqua e conditelo con olio sale e pepe. Aggiungete i pezzetti di pompelmo e gli scampi. Et voilà un'insalata fredda da servire anche in inverno magari a cnhe come assaggio tra gli antipasti.
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati