Ricetta Involtini di prosciutto cotto

Involtini di prosciutto cotto

Tipologia di Cottura

Al Forno

Adatto per

Senza Glutine

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 2 caprini
  • erba cipollina
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • formaggio grana
  • olio extravergine d'oliva
  • pepe

La preparazione

In una ciotola lavorate con una forchetta 2 caprini con un paio di cucchiai d'olio, una spolverata di pepe macinato ed erba cipollina tritata. Prendete 8 fette di prosciutto cotto e su ogni fetta mettete un cucchiaio del preparato di formaggio e arrotolate formando degli involtini. Legateli con uno spago da cucina e adagiateli in una teglia foderata di carta forno. Mettete sopra delle fette sottili di formaggio grana e passate in forno preriscaldato a 180° C per 5 minuti.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati