Ricetta Le migliori fontine d'alpeggio della Valle d'Aosta

Le migliori fontine d'alpeggio della Valle d'Aosta

Ricetta Tipica Regionale

Valle d'Aosta

La preparazione

Oggi la Valle d'Aosta premia la regina delle fontine d'alpeggio. Dopo che nei giorni scorsi si è chiusa la fase delle degustazioni sono stati selezionati i migliori dieci produttori su un totale di 70 partecipanti che hanno convinto una giuria composta da 200 esperti. Il concorso, organizzato dall'assessorato regionale dell'Agricoltura e della Camera di commercio si pone l'obiettivo di promuovere le specialità gastronomiche del territorio. Dopo le premiazioni le migliori fontine saranno in vendita nei negozi locali con confezioni speciali. Negli ultimi anni la Cooperativa produttori latte e fontina aveva denunciato un problema legato alla qualità del prodotto (tra i più famosi e rinomati della regione) e questo concorso rappresenta anche il giusto riconoscimento per i produttori che puntano sull'eccellenza.
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati