Ricetta Pane di banane

Pane di banane

Tipologia di Cottura

Al Forno

Difficoltà

Media

Economicità

Ingredienti

  • 240 gr di farina "00"
  • bicarbonato
  • 120 gr di zucchero
  • 80 gr di burro
  • 2 uova
  • 4 banane mature
  • 1 limone
  • 125 cl di latte
  • pinoli o mandorle a pezzi
  • uve

La preparazione

Mettete le banane mature in una terrina e schiacciatele con la forchetta. Mescolate e aggiungete i pinoli o le mandorle, il latte, un cucchiaio di limone, un pizzico di bicarbonato e l'uvetta. In un'altra terrina mescolate il burro lasciato ammorbidire, la farina, lo zucchero, le uova e il lievito. Unite i composti e metteteli in uno stampo ben imburrato, infornate a 180° C per 45 minuti. Prima di spegnere il forno controllare la cottura con uno stecco o uno spiedino.
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati