Ricetta Panino estivo

Panino estivo

Tipologia di Cottura

Al Forno

Adatto per

Senza Lattosio e Uova

Difficoltà

Facile

Economicità

€€

Ingredienti

  • panino francese
  • 1 fetta di roast-beef già pronta
  • 3 falde di peperoni gialli
  • qualche foglia di cicorino
  • qualche foglia di rucola
  • sale
  • pepe

La preparazione

Il delicato sapore del roast-beef si completa con il saporito peperone. Grigliate il peperone in forno, metteteli a cuocere per circa 40 minuti in una teglia o comunque fino a quando la pelle è leggermente bruciacchiata ed i peperoni morbidi; quindi tagliatelo a striscioline. Scaldate il pane sulla piastra. Dividetelo in due e adagiate su una metà il cicorino, la rucola, il roast-beef, il peperone, salate e pepate.
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati