Ricetta Petto di tacchino grigliato

Petto di tacchino grigliato

Tipologia di Cottura

barbecue

Adatto per

Senza Glutine

Difficoltà

Facile

Economicità

€€

Ingredienti

  • 4 fette di petto di tacchino
  • 1 cetriolo
  • Sale grosso
  • 2 cipolle affettate
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco

Per la marinata:

  • 2 vasetti di yogurt

La preparazione

Mescolate tutti gli ingredienti della marinata in un largo piatto piano. Aggiungete la carne e rivoltatela più volte nel liquido. Coprite il piatto con della pellicola trasparente e ponetelo in frigorifero per 24 ore. Il giorno appresso tagliate il cetriolo a fettine, cospargetele di sale grosso e fatele spurgare per circa un’ora. Trascorso questo tempo, scolatele, sciacquatele velocemente e asciugatele bene. Posate le fette di tacchino sgocciolate sulla griglia a 5 cm delle braci e cuocetele una decina di minuti per parte.

Nel frattempo ungete d’olio le fette di cipolla e cuocetele sulla griglia per 3-4 minuti fino a quando saranno dorate e croccanti, girandole a metà cottura. Al momento di servire, suddividete il coriandolo fresco e le fettine di cetriolo nei piatti individuali. Distribuitevi sopra le cipolle dorate e infine la fetta di petto di tacchino grigliata. Servire subito.

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