Ricetta Riso basmati con zucchine, tonno, piselli e lime

Riso basmati con zucchine, tonno, piselli e lime

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Stagionalità

Estate

Difficoltà

Facile

Economicità

€€

Ingredienti

  • 300 gr riso basmati
  • 300 gr tonno
  • 150 gr piselli lessati
  • 4 zucchine
  • 2 pomodori
  • 1 vasetto di maionese
  • 1 lime
  • tabasco
  • olio extravergine
  • sale

La preparazione

Dopo aver cotto e passato sotto acqua fredda il riso, conditelo con olio, qualche goccia di tabasco, il tonno e i piselli precedentemente lessati, o acquistati in barattolo già cotti. Tagliate le zucchine con un coltello in ceramica per lungo e scottatele sulla griglia. Salatele e conditele con olio e qualche goccia di limone. Riducetele a striscioline e affettate i pomodori a spicchi in un tagliere da cucina. Aggiungete zucchine e pomodori all'insalata di riso, mescolate e servite l'insalata accompagnata da maionese condita con succo e buccia, ridotta a filetti (procuratevi uno zester!), di lime.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati