Ricetta Salsa al dragoncello per pinzimonio

Salsa al dragoncello per pinzimonio

Tipologia di Cottura

nessuna

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 6 cucchiai di senape delicata
  • 1/2 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di olio di mais
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1/2 cuccchiaino di cipolla fresca o scalogno, finemente tritati

La preparazione

Mescolare il sale, il pepe macinato, gli oli e la senape. Battere con la frusta e unire l'aceto e il dragoncello, in ultimo la cipolla o lo scalogno. Servire come pinzimonio con tutte le verdure crude.  

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati