Ricetta Salsa di melanzane

Salsa di melanzane

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Adatto per

Aproteici

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 1 grossa melanzana
  • 4 pomodori maturi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 dl di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

La preparazione

Dividete la melanzana a metà per verticale e cuocetela in forno a 210° C per circa 20-25 minuti. Fate scottare i pomodori in acqua bollente per 1-2 minuti. Pelateli, eliminate i semi, spezzettateli e passateli nel mixer con la polpa di melanzana, l'aglio, il prezzemolo e la menta. Frullate, travasate il tutto in una terrina, aggiungete l'olio, sale, pepe macinato e tenete in luogo fresco fino al momento dell'utilizzo.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati