Ricetta Sandwich con roastbeaf "riciclato"

Sandwich con roastbeaf

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 6 fette di pane integrale
  • 150 gr di roastbeef tagliato a fettine
  • 1 zucchina
  • 3 - 4 foglie di lattuga
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

La preparazione

Vi avanza il roastbeaf della domenica? Preparateci dei gustosi panini da portare al lavoro il giorno dopo! I sandwich imbottiti con il roastbeaf sono ottimi anche per un pic-nic all'aria aperta. Lavate le foglie di insalata e una zucchina di grandezza media. Affettatela in maniera sottile, grigliatela e salate leggermente. Nel frattempo fate asciugare l'insalata. Prendete 6 fette di pane integrale o del pane in cassetta ai cereali. Mettetelo a scaldare nel tostapane se lo mangerete immediatamente. Disponete su una fetta una foglia di insalata, le zucchine grigliate condite con un filo d'olio, due o tre fette di roastbeaf avanzato, una fetta di Emmental. Richiudete con un'altra fetta di pane e mangiate!

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati