Ricetta Spada e tonno affumicati con melone

Spada e tonno affumicati con melone

Tipologia di Cottura

nessuna

Adatto per

Senza Glutine

Stagionalità

Estate

Difficoltà

Facile

Economicità

€€

Ingredienti

  • 200 gr di pesce spada affumicato affettato
  • 150 gr di tonno affumicato affettato
  • 1/2 melone
  • 2 fette di pancarré
  • 1 pompelmo rosa
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale

La preparazione

Private il melone dei semi e della buccia, tagliatelo a fettine e poi a cubetti. Tagliate il pane a dadini e tostatelo in padella per 5 minuti con 1 cucchiaio d'olio, finchè saranno leggermente dorati. Mescolate in una ciotola i dadini di melone e pane e condite con sale e pepe bianco. Sistemate la dadolata nei piatti e disponetevi anche le fette di pesce spada e di tonno affumicate. Preparate una citronnette spremendo il succo di un pompelmo rosa e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Decorate con la scorza del pompelmo grattugiata e servite.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati