Quattro Stagioni: Ricette di Stagione
-
Trifle, un classico dei dessert nella cucina inglese
Dal trifolo, o tartufo, al trifle, un classico dolce della cucina inglese. Vi diamo la nostra ricetta con la variante ai ...
Prosegui la lettura >> -
Aringa con arance
Questo piatto vale sia come antipasto che come secondo. Veloce da preparare e con il quale fare un figurone con gli amic ...
Prosegui la lettura >> -
Insalata di arance con anelli di cipolla fresca
Questo è un contorno fresco, veloce da preparare e allo stesso tempo di stagione per via che tra gli ingredienti ...
Prosegui la lettura >> -
Sformatini di broccoletti e fagioli
Lessate i broccoletti in acqua già salata. Nel frattempo passate i fagioli sgocciolati nel passaverdura, mescolat ...
Prosegui la lettura >> -
Le patate "Princesse"
Lessate le patate, sbucciatele e lavatele. Tagliarle a spicchi e metterle in un recipiente di acqua e lasciatele cuocere ...
Prosegui la lettura >> -
Zite al tonno e alici
Una ricetta veloce con le zite, un primo piatto per chi ama il pesce e il gusto dolce del tonno e delle alici. Tritate l ...
Prosegui la lettura >> -
Babà al Rum con macedonia
Una ricetta fresca, grazie all'abbinamento con la frutta di un tipico dolce del sud Italia, il babà napoletan ...
Prosegui la lettura >> -
Bruschetta con pesto e carciofi
La stagione primaverile richiama la cucina semplice e fresca, ricette veloci per evitare di accendere fornelli e consuma ...
Prosegui la lettura >> -
Sfoglie croccanti di Parmigiano
Una ricetta golosa per chi ama questo formaggio, una variazione aromatica per l'estate. Scaldate il forno a 200° ...
Prosegui la lettura >> -
Panelle fritte siciliane
La cucina siciliana è tra le più saporite, mediterranea e con ingredienti che fanno invidia a tutto il mon ...
Prosegui la lettura >> -
Plum Cake all'uvetta
Per colazione e per merenda, il plum cake, il dolce di origine tedesca, ormai parte della cucina italiana, può av ...
Prosegui la lettura >> -
Un dolce per due, la Torta di mele
Un dessert su misura, da mangiare in due, per evitare avanzi e sprechi. Mangiarla fresca e appena cotta, la torta di mel ...
Prosegui la lettura >> -
Frittata alle sardine e pomodoro
Adatta a tutte le stagioni, la frittata, soprattutto se cucinata con uova fresche e accompagnata con verdure, è u ...
Prosegui la lettura >> -
Budino di miglio alla frutta
Una ricetta originale per preparare il budino di miglio alla frutta, fresco e adatto alla stagione primaverile. Tostate ...
Prosegui la lettura >> -
Più tempo per la colazione con gli scones
Un'idea per la prima colazione, sana e ricca, ovviamente cucinata da voi! Un dolce che accontenta tutta la famiglia ...
Prosegui la lettura >>