Ricetta Tartine al tartufo e parmigiano

Tartine al tartufo e parmigiano

Tipologia di Cottura

nessuna

Adatto per

Senza Glutine

Difficoltà

Facile

Economicità

€€

Ingredienti

  • 10 fette di pane da toast
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • 60 gr di burro
  • 30 gr di tartufo fresco macinato
  • lamelle di tartufo per decorare

La preparazione

Ricavare dalle fette di pane da toast 18 tartine rotonde. Unire il burro ammorbidito al parmigiano grattugiato e al tartufo macinato, mescolare bene sino ad ottenere  un impasto morbido e omogeneo. Con una sac- à- poche disporre l'impasto in parti uguali sulle tartine e decorare con le lamelle di tartufo.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati