Ricetta Torta salata con patate e salame

Torta salata con patate e salame

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Difficoltà

Facile

Economicità

€€

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta a sfoglia
  • 2 patate
  • 1 mozzarella
  • 40 gr di pecorino
  • 1 cespo di rucola
  • 50 gr di salame
  • olio d'oliva
  • sale

La preparazione

Sbucciate le patate e lessatele a tocchetti per 10-15 minuti. Grattugiate il pecorino. Tagliate a cubetti il salame e a dadini la mozzarella. Fate appassire per due minuti la rucola in padella con un filo d'oliera. Stendete in una tortiera la pasta a sfoglia e cospargetevi sopra: le patate lessate, il salame, la mozzarella a dadini, il pecorino grattugiato e per ultima la rucola. Aggiustate di sale. Cuocete in forno a 200° per 25 minuti.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati