Ricetta Torta salata primaverile con puntarelle

Torta salata primaverile con puntarelle

Tipologia di Cottura

Al Forno

Stagionalità

Primavera

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 400 gr di puntarelle già pulite
  • 5 alici
  • 100 gr di pecorino

La preparazione

Pulite e lavate le puntarelle. Stendete la pasta sfoglia e aggiungetevi sopra la verdura, le alici e i pezzetti di pecorino. Infornate in forno preriscaldato a 200° C per circa 15 minuti e servite ai vostri ospiti sopra un piatto di carta decorato!

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati