Un'arancia blu dal gusto verde nel centro di Roma

Un'arancia blu dal gusto verde nel centro di Roma
Il ristorante Arancia Blu di Roma propone ormai da anni, nonostante i traslochi, menù vegetariani e vegani di stagione tra i più popolari della città. Molti degli alimenti proposti, tra cui la pasta all'uovo e i semifreddi, sono preparati artigianalmente dalla proprietà. La carta presenta numerose pietanze sia tra gli antipasti che nei primi e nei secondi piatti. Gli accostamenti sono originali e i formaggi (tra cui il buon pecorino) sono un alimento soventemente utilizzato. Il locale è piccolo ma accogliente. Tra i cult la passata di ceci e i fritti in generale. Cucina molto saporita e dai gusti decisi. Buona la scelta di vini.
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati