Ricetta Uova sode ripiene con peperoni e melanzana

Uova sode ripiene con peperoni e melanzana

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 5 uova
  • mezza melanzana
  • mezzo peperone giallo e mezzo peperone rosso
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

La preparazione

Rassodate le uova e fate raffreddare. Tagliate i peperoni a strisce e dalla melanzana ricavate la polpa. Condite con olio, sale e pepe macinato, cuocete le verdure in forno per 30 minuti. Nel mixer triturate melanzana, peperone e i tuorli rassodati con un goccio di olio d'oliva prelavato dalla vostra oliera.

Farcite gli albumi, tagliati a metà e privati del tuorlo, con la salsa. Un elettrodomestico che può risultare utile per la preparazione della ricetta, tagliando i minuti necessari per la cottura, è il cuociuova!

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