Share This Article
Tutto pronto ad Iseo per la nuova edizione di “Natale con Gusto – Il Festival dei sapori, delle tradizioni e delle tipicità”, l’evento dedicato alla cucina regionale (e non solo) che anticipa le festività natalizie. La manifestazione, in programma per i prossimi due weekend (14-15 e 21-22 dicembre), è giunta alla dodicesima edizione e sarà dedicata al gusto della produzione enogastronomica italiana e alla qualità dei prodotti territoriali. Insomma, curiosando tra i banchini, si potranno assaporare vere e proprie eccellenze come le birre artigianali e i vini del Roero, olio e miele oltre a molteplici piccole idee che possono rappresentare anche una buona occasione per terminare l’elenco dei regali di Natale…
Per due weekend le tipiche casette in legno animeranno vicoli, piazze e le vie del borgo antico di Iseo: i mercatini di Natale sono anche una piccola miniera da scoprire per gli amanti dei prodotti della montagna, in particolare dei formaggi saporiti come lo Silter, ma anche dei piatti provenienti dal lago d’Iseo come le sardine essiccate e la tinca ripiena. Per quanto riguarda i salumi locali segnaliamo il salame di Montisola da gustare con un buon bicchiere di Franciacorta. Un appuntamento da non perdere per i buongustai e gli appasionati di mercatini natalizi.