Fare appassire in una padella con dell’olio le cipolle finemente affettate, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e continuare la cottura per 15 minuti a fuoco vivo.
In un’altra padella tostare il pangrattato e a fiamma spenta aggiungere il formaggio.
Cuocere la pasta, versarla nella padella con le cipolle, lasciarla insaporire unendo il pepe. Completare il piatto aggiungendo il pangrattato e i petali dei fiori di calendula.
Hai trovato interessante l’articolo “Fettuccine alla calendula”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Pasta e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.