Share This Article
Sommariamente, in pillole: 2700 espositori, 10mila operatori provenienti da 115 Paesi. Si presenta decisamente con numeri interessanti l’edizione 2014 di Cibus, la fiera internazionale dell’alimentare dedicata esclusivamente a ciò che è Made in Italy. La kermesse ha preso inizio nella giornata di ieri e proseguirà fino a giovedì 8 maggio negli stand della fiera di Parma.
Una vetrina d’eccellenza per numerosi prodotti “tricolori” che vanno alla conquista del mercato internazionale e della grande distribuzione estera. Tante le anteprime in programma pronte a sollecitare la curiosità degli operatori e addetti ai lavori. Ampio spazio sarà dedicato ai cibi preparati in casa (che stanno riscuotendo un grande successo, complice anche la crisi) e ai prodotti bio e salutistici.
Convegni, mostre, show cooking completeranno l’evento che è una vera e propria tavolozza creativa di sapori. E un importante trampolino di lancio per l’Expo di Milano in arrivo nel 2015.