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In Casentino, siamo in Toscana, torna Capolavori a Tavola 2014, l’annuale appuntamento con i grandi chef italiani che Simone Fracassi, noto macellaio di Rassina organizza ogni anno per una finalità benefica. L’intero contributo della XIII edizione sarà devoluto all’associazione casentinese “Agnese Con Noi”, che si occupa di volontariato, solidarietà, ma soprattutto di giovani.
L’appuntamento è per lunedì 23 giugno a Borgo Corsignano (Poppi, in provincia di Arezzo) con i “capolavori a tavola” che saranno degustati come: “Passeggiando in giardino”con la chef Beatrice Segoni del ristorante “B. S. J.” di Firenze “Acciuga Marinata in EVO I.G.P. Toscano, Fritto di Parmigiana”; lo chef Alberto degl’Innocenti del Ristorante “Il Tirabusciò” di Bibbiena “Acqua Cotta di Moggiona”, lo chef Marco Stabile del Ristorante “Ora D’Aria” di Firenze, “Chianina I.G.P. dentro”, Stefano Bartolini del Ristorante “La Buca” di Cesenatico “Il Mare in un Panino”, Andrea Magi “Straziami, ma di Caci Saziami”, “Salumeria” Simone Fracassi, Parmigiano Reggiano delle Vacche rosse 24/48 mesi, Aceto Balsamico affinato e Aceto Balsamico extra vecchio 25 anni. Nel granaio a tavola con le interpretazioni di Marco Sacco chef del Ristorante Piccolo Lago di Verbania (Vb) “Risotto al Ragù d’Estate” Carnaroli, Chianina I.G.P., Olio Extra Vergine di OlivaToscano I.G.P. il Pane Verna e il Pane a lievitazione Naturale; Paolo Teverini chef del Ristorante Paolo Teverini Bagno di Romagna e la Punta di Petto di Chianina I.G.P. grigliata, su salsa di pomodoro, purea di fagioli, misticanza e olio extra vergine di oliva I.G.P.