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È estate e non c'è limite alla fantasia in tema di insalate, possono contenere ingredienti vari e combinati in modo sapiente per renderle leggere ma sempre gustose. È il caso dell'insalatona di farro, che in molti casi prende il posto del riso freddo, ma in questa combinazione originale, la chiameremo insalata. Per iniziare cuocete il farro, che naturalmente deve essere di buona qualità, in modo da ottenere un buon risultato nella consistenza e per il suo mantenimento. Prima controllate se è necessario l'ammollo e poi procedete alla cottura. Nel frattempo preparate il pesto, ottenuto da basilico, aglio, pinoli e parmigiano. Potete acquistarlo, meglio se cucinato in casa, se avete tutte le materie prime a portata di mano. Ponetelo all'interno di un'insalatiera, aggiungendo pomodorini pachino tagliati a metà e mozzareline fior di latte. Più o meno dopo venti minuti, a fine cottura del farro, procedete al suo lavaggio con l'acqua fredda corrente e scolatelo. Versatelo sulla salsa di pesto e pomodorini a pezzi e serviteloo con foglie di basilico e scaglie di parmigiano reggiano. Buon appetito!