Cuocete il farro. Nel frattempo pelate un pompelmo rosa e riducetelo a dadini. Saltate gli scampi in padella con un po’ di olio.
Scolate il farro, raffreddatelo sotto l’acqua e conditelo con olio sale e pepe. Aggiungete i pezzetti di pompelmo e gli scampi.
Et voilà un’insalata fredda da servire anche in inverno magari a cnhe come assaggio tra gli antipasti.
Hai trovato interessante l’articolo “Insalata di farro con scampi e pompelmo rosa”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Antipasti e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.