Mondate e lavate le insalate, raschiate le carote e le zucchine e tagliatele a julienne, aggiungete quindi i pomodori lavati e affettati.
In una tazzina a parte, emulsionate all’olio l’aceto, il succo di 1 limone, salate, pepate e unite le mandorle tritate. Condite infine il tutto con la salsa preparata, unite le foglie di basilico e la scorza del limone rimasto.
Hai trovato interessante l’articolo “Insalata verderossa”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Contorni e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.