Tagliate a metà il panino o ciabattina. Tritate o spremete l’aglio e il cetriolo e metteteli in una terrina. Unite la ricotta e amalgamate, mescolando con un cucchiaio di legno. Salate e spalmate la crema all’interno del panino, coprite con le fette di pomodoro, e richiudete.
Hai trovato interessante l’articolo “Panino “mediterraneo””?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Pane e Pizza e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!
Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.