Scaldate in una padella 5 cucchiai di olio, unite la cipolla tritata e fatela dorare per qualche minuto; aggiungete il curry e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini sopra un tagliere da cucina; sbucciate e riducete a fettine la mela. Mettete il pollo a dadini nel soffritto di cipolla, fatelo dorare con il piano cottura a fiamma alta per qualche minuto, aggiungete le patate, la mela, una presa di sale, un mestolo di acqua bollente e cuocete coperto per 15 minuti, mescolando spesso.
Trascorso il tempo indicato, togliete il coperchio dalla padella, unite lo yogurt (a proposito: avete mai pensato all’acquisto di una yogurtiera?) mescolato con il cocco, cuocete a fiamma media per altri 5 minuti. Cospargete di coriandolo spezzettato e servite. Se non trovate il coriandolo fresco, sostituitelo con quello essiccato oppure con un grosso ciuffo di prezzemolo tritato.
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