Pulite i carciofi, privandoli della parte più dura, e tagliate i cuori in pezzi più piccoli. Metteteli in una ciotola con acqua e limone perché non anneriscano.
Portate a bollore una pentola con acqua e cuocetevi i carciofi. UIna volta ammorbiditi, lasciateli raffreddare per poi sminuzzarli nel mixer.
Trasferite i carciofi in una ciotola amalgamandoli con gli altri ingredienti. Salate e pepate.
Scaldate il forno a 180° e formate con il composto tante polpettine da disporre in una teglia oliata. Cuocete in forno per circa 20 minuti.
Hai trovato interessante l’articolo “Polpette con carciofi”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Antipasti e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!
Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.