Versate il mosto in un capace recipiente e fatelo bollire per 12 ore fino a quando non si ridurrà a un terzo.
In questo modo si ottiene un sugo dolce, semiliquido e vischioso che può servire per dolci o crostate, oppure come bevanda dissetante.
Lo sciroppo ottenuto può essere conservato in vasetti o bottiglie.
Hai trovato interessante l’articolo “Saba”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Salse e Condimenti e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.