Happy hour, degustazioni, finger food tutti su un tagliere: come quello denominato Perbacco e ideato ad hoc per gli amanti del vino. È nato in occasione del Vinitaly dove è stato presentato e utilizzato dalle Cantine Lungarotti per le loro degustazioni. Dal design intrigante il tagliere oltre ad avere gusto è anche pratico. Realizzato in massello di faggio evaporato Europeo, trattato con olio vegetale per uso alimentare, è pieno di “chicchi” che fungono da mini vaschette per sistemare salami, ciuffetti di bresaola, olive, pezzetti di pane, finger food.
Hai trovato interessante l’articolo “Un tagliere creativo”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Curiosità in Cucina e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.