Se avete la fortuna di acquistare in campagna delle uova fresche riponetele in frigo non prima di averle lavate con acqua fredda e succo di limone e asciugate. Il motivo di questa attenzione è che sul guscio dell’uovo posso essere presenti dei germi che con il freddo del frigo o il caldo della bollitura possono emigrare verso l’interno grazie alla porosità del guscio stesso
Hai trovato interessante l’articolo “Uova e igiene”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Curiosità in Cucina e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.