Prendete un petto di pollo, dividetelo in due parti e mettetelo a rosolare in una padella con del burro e una piccola cipolla tagliata a fettine sopra un tagliere da cucina. Salate e pepate finemente servendovi di un macinapepe. Bagnate con un bicchierino di grappa e fate evaporare, poi abbassate la fiamma del piano cottura.
Tagliate il pollo a pezzetti, poi mettetelo nel frullatore con le mandorle e del pane raffermo, ammollato prima nel latte tiepido e poi strizzato. Versate il composto in una pentolina con un fiocco di di burro e una punta di dado. Unite circa un litro di acqua e fate cuocere per un quarto d’ora a fiamma bassa. Prendere 4 fette di pane raffermo e tagliatelo a cubetti. Fatelo soffriggere in una padella con del burro. Servite la zuppa bollente con sopra dell’olio extravergine a crudo e i cubetti di pane.
Hai trovato interessante l’articolo “Zuppa della regina alla francese”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Primi di Carne e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!
Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.