Per una cottura al barbecue, i pesci non vanno squamati: infatti le squame li proteggono dal troppo calore. Non grigliate mai un pesce bagnato o non perfettamente asciutto: perderebbe in sapore e assumerebbe un aspetto "bollito". Quando volete grigliare delle trance di pesce, soprattutto se di un certo spessore, è preferibile lasciarle marinare almeno 30…
Ricette economiche con Finocchio - pagina 2
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Cottura
Raschiate le carote con la lama di un coltellino di ceramica, lavatele, asciugatele, ponetele nella centrifuga a pezzi e spremetene il succo. Dovete ottenere circa 1/2 bicchiere. Centrifugate anche il finocchio e il sedano: dovete ricavare circa 4 cucchiaiate di succo. Versate i succhi ricavati in un bicchiere, unite quello del limone e un pizzico…
Pulire i calamari e tritare i tentacoli. In una casseruola far appassire la cipolla, il finocchio e l'aglio sbucciato con 3 cucchiai di olio (prelevati dall'oliera) per 10 minuti circa. Togliere l'aglio, unire il riso e i tentacoli tritati e far insaporire. Sfumare con il vino bianco, aggiungere 4 cucchiai di polpa di pomodoro, lo…