Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cannelloni Ripieni: il primo piatto di Natale

Tipologia di Cottura

In Forno a 200° per 10/15 minuti

Stagionalità

Difficoltà

Economicità

€€

Ingredienti

  • 350g di Pasta Fresca
  • 250 g di Carne di Manzo
  • 250 g di Carne di Pollo
  • 2 Salsicce
  • 1 Uovo
  • 100 g di Ricotta di Pecora
  • 2 Cucchiai di Parmigiano
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce Moscata
  • Basilico
  • Prezzemolo

Per il Condimento

  • 1 lt di Passata di Pomodoro
  • 200 g di Carne di Vitello
  • 200 g di Carne di Maiale
  • 50 g di Pacetta
  • 1 Carota
  • Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 bicchiere di Vino Rosso
  • Sale q.b.
  • Olio EVO
  • 500 ml di Besciamella
  • Parmigiano