Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Succhi e Centrifugati

Filtra le ricette

Portata

Ingrediente

Cottura

succo di pomodoro ricetta estate

Succo di Pomodoro: una ricetta fresca salva estate

Il succo di pomodoro è una bevanda deliziosa e nutriente, perfetta per iniziare la giornata con energia o per dissetarsi durante le calde giornate estive. Questa bevanda è ricca di vitamine, fibre e antiossidanti, che favoriscono il benessere dell'organismo. In questo articolo vi presentiamo una ricetta semplice e veloce per preparare una bevanda al succo di pomodoro, utilizzando pochi ingredienti facilmente reperibili in…
bicchieri di granita alla frutta

La granita accende i colori dell’estate

Si parla del gelato come re dell'estate. Cono, coppetta, industriale o artigianale. Vanno di moda anche gli yogurt con le loro mille decorazioni e non di rado nelle gelaterie si vedono comparire quelle lunghe cannucce dei frappè. Rispetto agli anni '90 sembra essere finita in panchina la granita. Sì proprio lei, la coloratissima, quasi fluorescente granita.…
bicchiere con succo di mirtillo e uva

Analcolico al mirtillo e succo di mela

E' un cocktail semplicissimo: mescolare in un bicchiere oppure in una brocca (se avete organizzato una festa!) due parti di succo di mela e una parte di succo di mirtillo e una di seltz. Se preferite una versione non totalmente analcolica, potete sostituire il succo di mela con del sidro.
zucca e carote su un tagliere in legno

Centrifugato con zucca e carota

Eliminate la scorza, i filamenti e i semi di zucca. Tagliatela a pezzi e ponetela nella centrifuga ricavando circa 1/2 bicchiere di succo. Raschiate le carote, tagliatele a tocchetti e centrifugate insieme a qualche foglia di prezzzemolo. Unite il succo ricavato a quello di zucca, aggiungete quello del limone e condite con un pizzico di…
pane e pomodoro ingredienti pappa al pomodoro

La nuova era del pomodoro: da quello perfetto nato in laboratorio a quello anticancro

Nei laboratori dell'Università della Florida, a Gainesville, dove si sperimentano nuovi prodotti agricoli, è nato il pomodoro perfetto in quanto a sapore, profumo e conservazione a lungo delle sue caratteristiche organolettiche. Sono stati selezionati cinque geni chiave in grado di migliorare di molto il sapore. Non ci sono state manipolazioni genetiche, né Ogm, ma incroci selettivi…
mango fresco

Bibita fresca al mango

Dividete i manghi a metà. Sbucciateli e tagliate la polpa a pezzi. Passatela al mixer con 7 dl di acqua, una presa di sale e lo zucchero riducendola in una fluida purea. Trasferite la bevanda nello scomparto più freddo del frigorifero, dove la lascerete per un'ora circa. Servite la bevanda ben fredda, a piacere (in…
mele verdi e rosse per ricette

Bevanda di mele alla menta

Lavate e sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a tocchetti, quindi ponetele nel mixer con il succo di un limone e frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Spremete l'altro limone e unitelo alla crema di mele. Trasferite il tutto in una casseruolina, unite il miele e lo zucchero, a scelta,…
cestino di albicocche fresche

Bevanda all’albicocca

Lavate accuratamente le albicocche, asciugatele, tagliatele a metà ed eliminate i noccioli. Mettetene da parte 2 e passate le restanti alla centrifuga, raccogliendo il succo in una caraffa. Aggiungete il succo spremuto di 1/2 limone filtrato, una spruzzata di Apricot brandy e i cubetti di ghiaccio. Mescolate con un lungo cucchiaio. Preparate le guarnizioni infilzando…
giovane donna che prepara centrifugato di carote e verdure

Centrifugato di carota, finocchio e sedano

Raschiate le carote con la lama di un coltellino di ceramica, lavatele, asciugatele, ponetele nella centrifuga a pezzi e spremetene il succo. Dovete ottenere circa 1/2 bicchiere. Centrifugate anche il finocchio e il sedano: dovete ricavare circa 4 cucchiaiate di succo. Versate i succhi ricavati in un bicchiere, unite quello del limone e un pizzico…