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Ricette Economiche con Agnello: al forno, in padella, o in umido

Come cucinare l’agnello? Ecco le nostre ricette: in padella, al forno o in umido. Scopri a quali ingredienti abbinare questa carne:scegli la ricetta e accendi i fornelli. Si cucina!

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Ingrediente

Cottura

Agnello al forno con patate

Agnello al forno con patate: ricetta con marinatura

Se siete alla ricerca di una ricetta che unisca il sapore succulento dell'agnello con l'irresistibile croccantezza delle patate, allora l'agnello al forno è la scelta perfetta per voi. Questo piatto tradizionale è una vera delizia per il palato, in grado di conquistare anche i palati più esigenti. L'agnello, marinato con ingredienti aromatici come…
Agnello ai funghi

Agnello ai funghi, un connubio di sapori da gustare

Se stai cercando un piatto succulento e pieno di sapore, la ricetta dell'agnello con funghi è esattamente ciò che fa per te. Questa prelibatezza culinaria combina la tenera carne di agnello con la ricchezza e l'aroma irresistibile dei funghi. Scopri come realizzare questa ricetta che trasformerà il tuo pasto in un'esperienza culinaria indimenticabile. Il procedimento…
piatto di costolette di agnello con verdure dell'orto

Costolette d’agnello agli ortaggi

Pulire i fagiolini, le carote e i cipollotti. Lavarli, tagliarli a dadini in un tagliere e rosolarli, separatamente, con un poco d'olio, timo, basilico e insaporirli con sale e pepe macinato. Pulire le costolette d'agnello, eliminando le eventuali parti grasse, e conservare i ritagli di carne; incidere le costolette a metà, nel senso della lunghezza,…
piatto di costolette di agnello aromatizzate al timo

Costolette d’agnello al timo

Pulire le costolette d'agnello, privarle dell'eventuale grasso, insaporirle con un pizzico di sale e pepe e infarinarle leggermente. In una padella, scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio sbucciato e leggermente spremuto, e qualche rametto di timo lavato e asciugato; unirvi le costolette d'agnello e farle dorare a fuoco vivace, facendole cuocere per 2-3 minuti da…
uova decorate e dolce pasquale sul tavolo

Pasqua nel mondo in tavola

La Pasqua si celebra, tra marzo e aprile, nella religione ebraica, cristiana e ortodossa. In tutte e tre il cibo diventa simbolo della ricorrenza. Nella Pesach (Pasqua ebraica) gli alimenti consumati sono il lievito, il pane azzimo, le erbe amare, l'uovo sodo, le zampe di agnello, il charoset. Riguardo al lievito, prima della settimana santa, vanno…
bocconcini di agnello crudi su piatto in ardesia

Friccò di agnello

Lavare il rosmarino e la salvia; sbucciare lo spicchio d'aglio, lavarlo e schiacciarlo leggermente. Lavare lo spezzatino di agnello e asciugarlo con un canovaccio pulito. In un tegame far scaldare l'olio, aggiungere lo spezzatino di agnello e farlo rosolare facendolo colorire da tutte le parti; bagnarlo con il vino bianco e l'aceto e farli evaporare…