Raschiate le carote con la lama di un coltello o con il pelapatate, lavatele, asciugatele e tagliatele a rondelle, quindi tritatele molto grossolanamente.
Mondate le zucchine, lavatele e tagliatele a pezzetti senza sbucciarle. Tritate finemente il cipollotto, solo la parte bianca.
Fate soffriggere in una casseruola il cipollotto con il burro, unite il riso e fatelo tostare…
Primi Piatti Vegetariani Economici - pagina 4
Ecco i nostri primi piatti vegetariani. Senza carne, uova o pesce. Scopri le ricette che abbiamo preparato per te, a partire dagli ingredienti che hai a disposizione. Scorri il menù a tendina, scegli l’ingrediente e scopri quali ricette puoi preparare.
Buon Appetito!
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Cottura
Lavate accuratamente gli asparagi e tagliateli a pezzetti scartando la parte più dura del gambo. Lavate le zucchine e tagliatele a dadini. Fate appassire nel burro la cipolla tritata finemente, unite i piselli, gli asparagi, le zucchine e il riso. Bagnate con il vino, fate evaporare, salate e portate a cottura mescolando e bagnando di…
Tagliare a dadini il bacon e fatelo soffriggere nell'olio insieme con gli spicchi d'aglio sbucciati o, se preferite, spremuti. Eliminateli appena incominciano a prendere colore. Tritate grossolanamente i pelati eliminando i semi e uniteli al bacon. Spezzettate i peperoncini, eliminate i semi e aggiungeteli ai pelati. Aggiustate di sale e pepe tritato finemente con il…
Le lenticchie vanno ammollate per una notte in abbondante acqua fredda. Eliminate quelle che galleggiano perché non sono buone. Fate soffriggere in una casseruola con 3 cucchiai di olio un battuto fatto con il bacon, cipolla, l'aglio, il sedano e il prezzemolo. Unite le lenticchie scolate dall'acqua e fatele insaporire per una decina di minuti,…
Far scottare i pomodori in acqua in ebollizione; scolarli, privarli della pelle, dei semi, dell'acqua di vegetazione e tritarli. Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente; privare i peperoni dei semi, dei filamenti interni, lavarli e tagliarli a listarelle. In un tegame con l'olio fate appassire la cipolla senza lasciarla colorire, aggiungere i peperoni e…
Far soffriggere la cipolla tritata con l'olio, aggiungere il riso e farlo tostare. Unire un bicchiere di Champagne prelevato dal vostro calice e fate evaporare. Proseguire la cottura con il brodo. A metà cottura aggiungere il resto dello Champagne e alla fine mantecate con il burro. Tagliate il pomodoro a cubetti e mescolarlo con olio,…
Preparare 1.5 litri di brodo di carne. Mettere in pentola 3 litri di acqua fredda e il preparato per bollito, portare a bollore e abbassare la fiamma del piano cottura. Far sobbollire fino a ridurre della metà (2 ore circa), schiumando se necessario. Alla fine filtrare e salare a piacere (5 gr di sale per…
Far scottare i pomodori in un tegame con acqua in ebollizione; scolarli, privarli della pelle, dei semi, dell'acqua di vegetazione e tritarli con un coltello. Sbucciare l'aglio; privare il sedano dei filamenti e lavarlo; lavare anche il prezzemolo e il basilico, asciugarli delicatamente e tritarli insieme all'aglio, il sedano e il peperoncino.
Mettere i pomodori tritati…
Affettate sottilmente la cipolla e rosolatela con il burro in una casseruola posta sopra il fornello del gas a fuoco medio. Molti per la cottura del riso preferiscono utilizzare un cuociriso. Prima che inizi a prendere colore, versate il riso e portatelo a cottura diluendo poco alla volta con il brodo senza mai smettere di…