Ricette di difficoltà: Media
-
La ricetta del pastin
Il pastin è una tipica pietanza della provincia di Belluno, realizzata con carne tritata fresca e speziata. Diver ...
Prosegui la lettura >> -
Crema di zucca e gamberetti
Insistiamo ancora con le ricette a base di zucca, prima che questo ingrediente di stagione esaurisca! Lessate le pata ...
Prosegui la lettura >> -
La ricetta dei marron glacé fatti in casa
Autunno tempo di castagne e allora perché non approfittare di preparare dei dolci marron glacè fatti in ca ...
Prosegui la lettura >> -
Dall'America la Pumpkin Pie
Siamo in piena stagione delle zucche e quindi anche noi vi diamo la ricetta per preparare la vera Pumpkin Pie, la torta ...
Prosegui la lettura >> -
Frittelle di zucca
Le frittelle di zucca sono dei dolcetti particolare ideali per festeggiare Halloween magari organizzando una festa per b ...
Prosegui la lettura >> -
Cannelloni ai porcini
I cannelloni con i funghi porcini sono una pasta da fare al forno ottima e gustosa per questo periodo dell'anno, in ...
Prosegui la lettura >> -
Risotto al sapore di zucca
Il risotto alla zucca è buono per tutta la famiglia, adatto anche per i piccoli, perché la verdura c'& ...
Prosegui la lettura >> -
Polpettine di miglio
Il miglio è consigliato per preparare piatti per celiaci, poiché è privo di glutine, per vegani e v ...
Prosegui la lettura >> -
Crostata di zucca
Tra meno di un mese ricorre la festa di Halloween e allora perché non preparare una dolcissima crostata di zucca ...
Prosegui la lettura >> -
Ciambellone alla banana
Capita che in casa teniamo banane ormai troppo mature, con la buccia già annerita ma ancora buone dentro. Il ciam ...
Prosegui la lettura >> -
Popcorn caramellati
I pocorn caramellati fanno parte della "tradizione" americana. Noi possiamo sperimentarli magari in occasione ...
Prosegui la lettura >> -
Risotto ai funghi
Il risotto ai funghi è la classica ricetta proposta in autunno allo spuntare dei primi prodotti del sottobosco. P ...
Prosegui la lettura >> -
Torta pere e cioccolato
Pere e cioccolato è un abbinamento goloso per una torta da veri gourmet. Mettete il cioccolato a pezzetti in u ...
Prosegui la lettura >> -
Salatini bicolore
Accendete il forno a 220° C (a proposito: da quanto tempo non controllate le sue guarnizioni?). Foderare con carta d ...
Prosegui la lettura >> -
Finocchi farciti
Staccate da ogni finocchio 3 foglie, fatele scottare per 5 minuti in acqua bollente salata e acidulata col limone. Trita ...
Prosegui la lettura >>