Capita che in casa teniamo banane ormai troppo mature, con la buccia già annerita ma ancora buone dentro. Il ciambellone è la ricetta giusta che ricicla caschi di banane!
Montate le uova con lo zucchero e aggiungete la farina setacciata con il lievito. Affettate le banane e montate la panna. Mescolate insieme le uova sbattute con la panna e le banane. Amalgamate bene e aggiungete le nocciole tritate.
Infornate a 180° per 20 minuti.
Hai trovato interessante l’articolo “Ciambellone alla banana”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Dolci alla Frutta e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.