Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Dall’America la Pumpkin Pie

Tipologia di Cottura

al forno,ai fornelli

Stagionalità

Difficoltà

Economicità

€€

Ingredienti

Per la base:

  • 250 gr di farina 00
  • 120 ml di acqua o latte di riso
  • 100 gr di burro
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 pizzico di cannella
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci

Per il ripieno:

  • 400 gr di polpa di zucca
  • 120 ml di panna fresca
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale

Per decorare:

  • 120 ml di panna montata
  • 3 cucchiai di zucchero a velo